testo 191-T4 – Registrador de datos de temperatura HACCP con dos sondas largas y flexibles

La pasteurización, la esterilización y la liofilización son procesos fundamentales en la producción de alimentos para incrementar la caducidad de los alimentos. Estos procesos están sujetos a las más altas exigencias hacia la tecnología de medición utilizada.

Nuestro registrador de datos de temperatura HACCP fiable y robusto le apoya para vigilar estos procesos de forma eficiente.

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Descripción

La pasteurización, la esterilización y la liofilización son procesos fundamentales en la producción de alimentos para incrementar la caducidad de los alimentos. Estos procesos están sujetos a las más altas exigencias hacia la tecnología de medición utilizada.

Nuestro registrador de datos de temperatura HACCP fiable y robusto le apoya para vigilar estos procesos de forma eficiente.

  • Dos sondas largas y flexibles para una medición exacta de la temperatura en líquidos y superficies, así como para analizar la penetración de calor
  • Duradero, robusto, fiablemente estanco incluso tras el cambio de pilas
  • El cambio de pila en segundos ahorra tiempo y aumenta la eficiencia
  • Programación y lectura simultáneas de varios registradores de datosv a través del maletín multifunción

El registrador de datos de temperatura testo 191-T4 certificado por HACCP International para la supervisión de los procesos de pasteurización, esterilización y liofilización tiene dos sondas largas y semiflexibles con las que se puede medir incluso en las esquinas. El registrador de datos diseñado para la producción de alimentos es ideal para supervisar la temperatura en líquidos o superficies como por ejemplo en placas de instalaciones de liofilización.

Esto ofrece el registrador de datos HACCP de temperatura testo 191-T4

 

  • Exacto: Registrador de datos HACCP preciso con dos sondas largas y flexibles (longitud 775 mm, Ø 1,5 mm), memoria de 30.000 valores medidos por canal
  • Dos sondas largas y flexibles: Ideal para aplicaciones de esterilización, en líquidos o en superficies de instalaciones de liofilización. En combinación con el soporte de sondas para liofilización (solicitar por separado) se puede medir de forma precisa la temperatura de las superficies en las instalaciones de liofilización
  • Diseño delgado: Con un diámetro de 20 mm, los registradores pueden usarse perfectamente en objetos o entornos estrechos
  • Robusto y duradero: Materiales de alta calidad y una fabricación innovadora permiten que el registrador de datos HACCP sea especialmente robusto y duradero. El registrador de datos HACCP convence por su fiabilidad y una robustez máxima gracias a la técnica de medición herméticamente cerrada en una carcasa separada de acero inoxidable
  • Cambio de pila en segundos: Gracias a la práctica rosca es posible atornillar y cambiar la pila de forma intuitiva, segura y sin herramientas en el registrador de datos HACCP
  • Fiablemente estanco: El registrador de datos HACCP permanece 100 % estanco incluso después de un cambio de pilas. La carcasa de la pila está revestida con polieteretercetona (PEEK) resistente a altas temperaturas
  • Altura flexible: El tamaño del registrador de datos HACCP puede variar dependiendo de los dos tipos de pilas diferentes. Con la pila pequeña las dimensiones del registrador son particularmente compactas. Una pila más grande es ideal para mediciones a bajas temperaturas, por ejemplo, en instalaciones de refrigeración (incluida en el volumen de suministro)

 

Programación, lectura y valoración del registrador de datos

Especialmente práctico en su uso: Además de servir para el almacenamiento, el maletín multifunción (disponible en dos tamaños diferentes) puede utilizarse con el fin de programar y leer simultáneamente hasta 8 registradores de datos. Por esta razón no se requiere otra estación de lectura adicional y se ahorra tiempo.

Con el software profesional testo 191 especialmente desarrollado (solicitar por separado) es posible programar y leer el registrador de datos en el PC y analizar los datos de medición. La estructura clara del software le guía paso a paso a través del proceso de forma intuitiva. En los puntos críticos ayuda con la introducción mediante indicaciones de advertencia. De este modo el software permite una ejecución sencilla del proceso de medición incluso a usuarios sin experiencia.

Volumen de suministro

1 registrador de datos HACCP testo 191-T4, incl. pila grande, adaptador de distancia largo para la unidad de lectura y programación testo 191, prolongación de rosca, protocolo de calibración y manual de instrucciones.

Datos técnicos

Datos técnicos generales
Medidas 20 X 72 mm (ø X altura)
Temperatura de funcionamiento -50 hasta +140 ºC
Material de la carcasa / del producto Acero, plástico PEEK
Clase de protección IP68
Longitud del tubo de la sonda 775 mm
Longitud de la punta de la sonda 25 mm
Diámetro tubo de la sonda 1,5 mm
Diámetro punta del tubo de la sonda 3 mm
Canales 2
Homologaciones CE
Tipo de batería 1/2 AA litio
Autonomía 2.500 horas de proceso (intervalo de medición 10 seg a +121 °C)
Memoria 30.000 valores de medición / canal
Temperatura de almacenamiento -20 hasta +50 ºC
Pt1000
Rango -50 hasta +140 ºC
Exactitud ±0,2 ºC (-50 hasta -40 ºC)

±0,1 ºC (-40 hasta 140 ºC)

Resolución 0,01 ºC
Tiempo de respuesta t₉₀ t₉₀ = 6 s

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