Termómetro de cocción caliente – frío Modelo 26003

Características

  • Totalmente automatizado tiempo/temperatura monitorea el enfriamiento de los alimentos
    • Ajustes en 3 zonas programables de tiempo/temperatura
    • Confirma en menos de 6 horas el enfriamiento total de tiempo para la seguridad alimentaria y el cumplimiento con FDA Código 3-501.14 (A, B)
    • Alarma acústica, si la comida excede el tiempo en la zona de temperatura de peligro
  • Nueva función de “Auto-Calibración”
    • Usa la solución de referencia del baño de hielo
  • Cuenta el tiempo hacia atrás o adelante para cocinar y enfriar
  • Alarmas audibles para notificación PASA / FALLO y la operación sin atención
  • Fácil de limpiar, Teflon  resistente al calor y cable de la sonda a prueba de agua
  • Herramienta en cumplimiento con HACCP
  • Incluye soporte de montaje extraíble
Categoría:

Descripción

Modelo 26003

  • Totalmente automatizado tiempo/temperatura monitorea el enfriamiento de los alimentos
    • Ajustes en 3 zonas programables de tiempo/temperatura
    • Confirma en menos de 6 horas el enfriamiento total de tiempo para la seguridad alimentaria y el cumplimiento con FDA Código 3-501.14 (A, B)
    • Alarma acústica, si la comida excede el tiempo en la zona de temperatura de peligro
  • Nueva función de “Auto-Calibración”
    • Usa la solución de referencia del baño de hielo
  • Cuenta el tiempo hacia atrás o adelante para cocinar y enfriar
  • Alarmas audibles para notificación PASA / FALLO y la operación sin atención
  • Fácil de limpiar, Teflon  resistente al calor y cable de la sonda a prueba de agua
  • Herramienta en cumplimiento con HACCP
  • Incluye soporte de montaje extraíble
Aplicaciones: Cocinar, Enfriamiento

Utilice el Termómetro de Cocina Calor/Frío, Modelo 26003, para ver la temperatura de cocción interna deseada sin tener que abrir la puerta del horno. Este termómetro elimina todas las conjeturas debido a una alarma que emite un sonido cuando se ha alcanzado la temperatura pre-establecida. El termómetro también hará un seguimiento de la velocidad de enfriamiento de los alimentos para garantizar la temperatura adecuada de enfriamiento. Este termómetro viene con una extensión de cable de 2.5 pies de teflón y con una sonda de acero inoxidable resistente de 6.5 pulgadas que mide hasta 392 °F.

Modelo 26003 Termómetro Automatizado de Cocción y Enfriamiento
Característica Especificación
Intervalo de Medición De 32 °C a 338 °C (de 0 °F a 170 °F)
Intervalo de Operación -22°F a 22°F (-30°C a 50°C)
Precisión 0°F a 275°F ± 1.8°F (0°C a 135°C ±1.0°C);
De 275°F a 302°F ± de 2°C a 7°±C (135.150°F (1.5°C)
Sonda 6.5″ (17cm) acero inoxidable, punta reducida. Desmontable
Cable de Sonda 30″ (76cm) Teflon resistente al calor
Tiempo Hasta 23 hr 59 min.en contar hacia arriba/abajo
Cuerpo Plástico ABS
Peso de la Unidad 3,8 onzas (107,7 g)
Resolución 0.1 ° (F a C)
Batería Dos botones 1.5V , vida de la bateria
Certificación CE, calibrado de fábrica con los estándares NIST, compatible con RoHS

 

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