Reed fs-200 termómetro infrarrojo para servicio de alimentos, 8:1, 392 ° f (200 ° c)

Termómetro infrarrojo compacto con alarmas altas/bajas diseñado específicamente para la industria de servicios de alimentos.

Categoría:

Descripción

Este termómetro infrarrojo presenta una relación de distancia a punto de 8:1 y es capaz de medir temperaturas de hasta 392 ° F (200 ° C). Diseñado y calibrado específicamente para cumplir con los requisitos de la industria de servicios de alimentos, el FS-200 es un instrumento compacto que incluye alarmas audibles y visuales ajustables de alto y bajo que identifican rápidamente cuando se exceden las temperaturas establecidas.

Funciones
  • Diseñado y calibrado específicamente para cumplir con los requisitos de la industria de servicios de alimentos
  • Relación de distancia a tamaño de punto de 8:1
  • El puntero láser incorporado identifica el área objetivo
  • Alarma configurable por el usuario, con señales sonoras/visuales
  • LED verde para indicación de temperatura normal y LED rojo para indicación de temperatura alta
  • Pantalla LCD retroiluminada
  • °F o °C seleccionables por el usuario
  • La emisividad fija cubre el 90% de todas las aplicaciones
  • Retención de datos, apagado automático y bloqueo de gatillo

REED FS-200 Especificaciones

Rango de temperatura De -50 a -20 °C (de -58 a 4 °F) De -20 a 200 °C (de 4 a 392 °F)
Exactitud De -50 a -20 °C (de -58 a 4 °F): ±5 °C (±9 °F) De -20 a 200 °C (de 4 a 392 °F): ±2 % de la lectura o ±2 °C (±4 °F)
Resolución 0,1 °C (0,1 °F)
Resolución óptica (D:S) 8:1
Respuesta espectral De 6 a 14 μm
Emisividad 0.95 (Fijo)
Tiempo de respuesta <1 seg
Tamaño/tipo de pantalla Pantalla LCD de 1,5″
Pantalla retroiluminada
Retención de pantalla
Alarmas altas/bajas Sí, (audible (pitido) y visual (LED rojo))
F/C conmutable
Bloqueo de gatillo
Apagado automático Sí (después de 8 segundos)
Clase de láser Clase II
Indicador de batería baja
Fuente de alimentación Batería de 9V
Certificaciones de productos Después de Cristo
Temperatura de funcionamiento De 0 a 50 °C (de 32 a 122 °F)
Temperatura de almacenamiento De -20 a 60 °C (de -4 a 140 °F)
Rango de humedad de funcionamiento 10-90%
Dimensiones 3,2 x 1,7 x 2,4″ (82 x 42 x 60 mm)
Peso 6 g (4,180 onzas)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Reed fs-200 termómetro infrarrojo para servicio de alimentos, 8:1, 392 ° f (200 ° c)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *