Kit de termómetro de termopar resistente flashcheck Modelo 25050, 25051, 25052

Características 

  • Robusto estuche de goma protectora.
  • Ideal para el servicio de alimentos y los inspectores de control de calidad.
  • Certificado por la NSF.
  • Conmutable °F/°C.
  • Tres sondas tipo K intercambiables disponibles.
  • Gran pantalla LCD.
  • A prueba de salpicaduras (IP54).
Categoría:

Descripción

Kit de termómetro de termopar resistente flashcheck

Modelo 25050, 25051, 25052

  • Robusto estuche de goma protectora.
  • Ideal para el servicio de alimentos y los inspectores de control de calidad.
  • Certificado por la NSF.
  • Conmutable °F/°C.
  • Tres sondas tipo K intercambiables disponibles.
  • Gran pantalla LCD.
  • A prueba de salpicaduras (IP54).
  • Aplicaciones: Servicio de alimentos, Inspección de Control de Calidad

    El Termómetro Termopar Ruggy FlashCheck es utilizado por los profesionales de servicios de alimentos y de los inspectores de control de calidad para verificar las temperaturas de los alimentos y equipos a lo largo de la preparación, el almacenamiento y el manejo de los alimentos. También se puede utilizar desde el laboratorio a la planta de producción.

    El Termómetro Ruggy FlashCheck es una construcción robusta blindada para encerrar la unidad base. El Termómetro Ruggy FlashCheck le ofrece la máxima durabilidad, versatilidad y protege la base de golpes o derrames.

    Modelo Especificación
    Modelo 25050
    25050 Termómetro de termopar resistente FlashCheck
    Intervalo de medición:
    -76°F to 752°F (-60°C to 400°C)

    • Gran pantalla LCD
    • Tipo de Sonda K a prueba de salpicaduras – IP54, certificado por la NSF
    • Aplicable para alimentos de masas finas, como la carne de hamburguesas y nuggets de pollo. Use la punta de sonda reducida para una mayor durabilidad en lugar de la sonda de aguja.
    Modelo 25051
    25051 Termómetro de termopar resistente FlashCheck
    Intervalo de medición:
    -76°F to 752°F (-60°C to 400°C)

    • Gran pantalla LCD
    • Tipo de sonda K a prueba de salpicaduras – IP54, certificado por la NSF
    • Aplicable para la medición de temperaturas en una variedad de superficies. Utilice la sonda de superficie en parrillas o rejillas para garantizar que las temperaturas adecuadas de cocción se cumplan.
    Modelo 25052
    25052 Termómetro de termopar resistente FlashCheck
    Intervalo de medición:
    -76°F to 1112°F (-60°C to 600°C)

    • Gran pantalla LCD
    • Sonda tipo K a prueba de salpicaduras – IP54, certificado por la NSF
    • Aplicable para la medición de masas finas de comida y penetración poco profunda. Utilice la sonda de aguja para medir la temperatura de alimentos blandos, alimentos, productos de masa fina delicadas (uvas), y líquidos.

     

    Modelo 25003 Termómetro Termopar
    Característica Especificación
    Intervalo de medición (sonda) -76°F a 1112°F (-60°C a 600°C), según la sonda
    Intervalo de operación (unidad base) 32 a 122°F (0 a 50°C)
    Resolución de la pantalla 0.1°F/°C 33.6 a 391.8°F (-9.9 a 199.9°C), 1.0°F/°C encima 391.9°F (200°C)
    Precisión ±1% de la lectura o 1.8°F (1°C) lo que sea mayor, de -4°F a 284°F (-20°C a 140°C). De otra manera 2% de la lectura.
    Vida de la batería CR2032 pila de litio /100 horas de uso continuo
    Dimensiones del cuerpo 3 x 1,7 x 0,8 pulgadas (78 x 42 x 20 mm)
    Peso 1.42 oz. (40.15 gramos) incluye la batería
    Certificación Marca CE, NSF
    Clasificación IP IP54 a prueba de salpicaduras

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