Refractómetro frutos rojos deshidratados – PAL-DRIEDFRUIT

Mide en grados Brix y despliega (cien -Brix)% el contenido de agua aproximado. Reduzca a la mitad una pieza de fruta seca y colóquelo parte cortada hacia abajo. Presione hacia abajo con el adaptador incluido MAGIC. Opera primordialmente para arándanos, uva pasa y ciruela pasa. Favor de consultar con nuestro equipo de ventas para otros géneros de frutas.

  • Rango de Medida.
  • Contenido de humedad : 7.0 a 100% (g/100g) Temperatura : 10.0 a 100°C.

Resolución:

  • Contenido de humedad : 0.1% Temperatura : 0.1°C.
  • Volumen de la Muestra:0.3ml.
  • Contenido de humedad : ±0.2% (cuando se mide una solución de sacarosa estándar).Temperatura : ±1°C.
  • Exactitud de Medición.
  • Fuente de Poder:2 Baterías tipo AAA.
  • Temperatura de la Muestra.
  • Tiempo de Medición:3 segundos.
  • 10 a 100°C (Compensación Automática de Temperatura).
  • Temperatura Ambiente:10 a 40°C.
Categoría:

Descripción

Refractómetro frutos rojos deshidratados – PAL-DRIEDFRUIT.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Refractómetro frutos rojos deshidratados – PAL-DRIEDFRUIT”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *