Descripción
Kit de termómetro de termopar resistente flashcheck
Modelo 25050, 25051, 25052
- Robusto estuche de goma protectora.
- Ideal para el servicio de alimentos y los inspectores de control de calidad.
- Certificado por la NSF.
- Conmutable °F/°C.
- Tres sondas tipo K intercambiables disponibles.
- Gran pantalla LCD.
- A prueba de salpicaduras (IP54).
- Aplicaciones: Servicio de alimentos, Inspección de Control de Calidad
El Termómetro Termopar Ruggy FlashCheck es utilizado por los profesionales de servicios de alimentos y de los inspectores de control de calidad para verificar las temperaturas de los alimentos y equipos a lo largo de la preparación, el almacenamiento y el manejo de los alimentos. También se puede utilizar desde el laboratorio a la planta de producción.
El Termómetro Ruggy FlashCheck es una construcción robusta blindada para encerrar la unidad base. El Termómetro Ruggy FlashCheck le ofrece la máxima durabilidad, versatilidad y protege la base de golpes o derrames.
Modelo Especificación Modelo 25050
Intervalo de medición:
-76°F to 752°F (-60°C to 400°C)- Gran pantalla LCD
- Tipo de Sonda K a prueba de salpicaduras – IP54, certificado por la NSF
- Aplicable para alimentos de masas finas, como la carne de hamburguesas y nuggets de pollo. Use la punta de sonda reducida para una mayor durabilidad en lugar de la sonda de aguja.
Modelo 25051
Intervalo de medición:
-76°F to 752°F (-60°C to 400°C)- Gran pantalla LCD
- Tipo de sonda K a prueba de salpicaduras – IP54, certificado por la NSF
- Aplicable para la medición de temperaturas en una variedad de superficies. Utilice la sonda de superficie en parrillas o rejillas para garantizar que las temperaturas adecuadas de cocción se cumplan.
Modelo 25052
Intervalo de medición:
-76°F to 1112°F (-60°C to 600°C)- Gran pantalla LCD
- Sonda tipo K a prueba de salpicaduras – IP54, certificado por la NSF
- Aplicable para la medición de masas finas de comida y penetración poco profunda. Utilice la sonda de aguja para medir la temperatura de alimentos blandos, alimentos, productos de masa fina delicadas (uvas), y líquidos.
Modelo 25003 Termómetro Termopar Característica Especificación Intervalo de medición (sonda) -76°F a 1112°F (-60°C a 600°C), según la sonda Intervalo de operación (unidad base) 32 a 122°F (0 a 50°C) Resolución de la pantalla 0.1°F/°C 33.6 a 391.8°F (-9.9 a 199.9°C), 1.0°F/°C encima 391.9°F (200°C) Precisión ±1% de la lectura o 1.8°F (1°C) lo que sea mayor, de -4°F a 284°F (-20°C a 140°C). De otra manera 2% de la lectura. Vida de la batería CR2032 pila de litio /100 horas de uso continuo Dimensiones del cuerpo 3 x 1,7 x 0,8 pulgadas (78 x 42 x 20 mm) Peso 1.42 oz. (40.15 gramos) incluye la batería Certificación Marca CE, NSF Clasificación IP IP54 a prueba de salpicaduras
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